首页机构简介成果展示专利发布科技奖励科研基地科技英才合作交流企业需求办事指南文件下载学校主页
今天是:
您的位置: 首页>办事指南>科技政策>正文
科研启动配套费管理办法
2016-01-19  

科研启动配套费管理办法

津理工科技[2005]9

第一条为规范科研启动配套费的管理,根据我校《引进高层次人才和紧缺专业优秀博士毕业生实施办法》(津理工人事[2005]28)的有关规定,结合我校科研工作实际,制定本办法。 

第二条设立科研启动配套费旨在为引进的青年学者创造一定的科研条件,促进青年科技骨干尽快成长。 

第三条资助范围 

凡符合我校津理工人事[2005]28号文件规定的人员,为争取市(省、部)级及其以上级别科研项目立项而进行的预研工作,皆可获得科研启动配套费资助。 

第四条开支范围。 

科研启动配套费的20%用于科研项目前期调研费,80%用于科研项目立项费。开支项目包括: 

()争取省部级、国家级项目的前期调研、查新和部分预研工作;

   ()科技资料费、上网费,科技论文版面费等;

   ()参加国际、国内学术活动的经费;

   ()购置研究项目所需的仪器设备(其仪器设备的管理按照学校固定资产管理办法执行)

()符合天津市自然科学基金或天津市社会科学基金管理办法规定的开支范围的其它开支。

第五条经费管理

   ()前期调研经费

科技处接到人事处的书面通知后,由科技处书面通知财务处建立项目前期调研经费卡。申请人凭卡使用经费。 

   ()科研立项经费

申请人按照天津市教委或天津市自然基金项目申报书的格式填写立项申请,由各学院学术委员会进行学术审查,然后由所在学院写出书面意见,报科技处。 

所申请的项目,参加我校每年组织的申报天津市教委项目或天津市自然科学基金项目的预评审,对于通过学校组织评审的合格者,准予在校内立项并由科技处书面通知财务处建立项目经费使用卡。 

第六条科研启动配套费所含各项经费不扣管理费,不计算科研编制。 

第七条各项费用报销由各学院负责人签字生效,结题时由科技处进行审查。 

第八条本办法由科技处负责解释。 

第九条本办法自颁布之日起施行。 

 

天津理工大学

OO五年十一月二十五日

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

天津理工大学科学技术处  地址:西青区宾水西道391号办公楼209/210
电话:(022)6021-5747/5288/5255  邮编:300384

浏览总数:
今日浏览: