首页机构简介专利发布科技奖励科研基地合作交流企业需求办事指南文件下载学校主页
今天是:
您的位置: 首页>学术交流>正文
关于贾宏杰教授学术报告的通知
2020-11-20   审核人:

报告题目用户侧综合能源系统研究与思考

报告人:贾宏杰 教授

主持人:周雪松 教授

报告时间:2020年11月19日 上午8:30

报告地点:23-102会议室

报告摘要:该报告主要介绍国际能源领域的一个热点研究——用户侧综合能源系统,重点关注在多元主体博弈场景下的用户侧综合能源系统的建模、优化、调控和市场行为。本报告内容主要来源于汇报人承担的国家自然科学基金委-国家电网公司联合基金项目的研究成果——多元主体博弈下的用户侧综合能源优化理论与方法研究(U1766210)。

报告人简介:贾宏杰,天津大学教授,博士生导师,现任天津大学研究生院副院长;国家杰出青年基金获得者,长江学者特聘教授。主要从事电力系统安全稳定性、综合能源系统等领域研究。先后主持包括国家自然科学基金、863项目在内的国家及省部级项目20余项;发表论文300余篇,获授权发明专利30余项。获国家技术发明或国家科技进步二等奖3项、省部级科技进步奖励10余项。


 

 

电气电子工程学院

2020年11月13日

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

天津理工大学科学技术处  地址:西青区宾水西道391号办公楼209/210
电话:(022)6021-5747/5288/5255  邮编:300384

浏览总数:
今日浏览: