首页机构简介成果展示专利发布科技奖励科研基地科技英才合作交流企业需求办事指南文件下载学校主页
今天是:
您的位置: 首页>学术交流>正文
关于航天772所所长赵元富学术报告的通知
2016-07-05  

报告时间2016年7月5日(周二)14:00

报告地点16-415电子信息工程学院会议室

报告题目:纳米级抗辐射加固集成电路的挑战

 

摘 要:报告将介绍微电子的发展趋势和抗辐射加固技术的基本概念,分析了纳米级抗辐射加固集成电路的挑战,提出了航天微电子的发展思路。

报告人简介:

赵元富,1962年11月生,博士,航天七七二所所长,研究员,博士生导师。长期从事航天微电子研究,是我国集成电路抗辐射加固设计技术研究的倡导者和实践者,为航天元器件自主可控做出了重要贡献。现任IEEE高级会员,航天科技集团公司科技委常委,国防973首席专家,哈尔滨工业大学、南京航空航天大学和北京工业大学兼职博导。享受政府特殊津贴,是百千万人才工程国家级人选,已获省部级国防科技进步一等奖五项,二等奖三项,授权专利二十余项,发表论文一百余篇。 

电子信息工程学院 

2016年7月4日 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

天津理工大学科学技术处  地址:西青区宾水西道391号办公楼209/210
电话:(022)6021-5747/5288/5255  邮编:300384

浏览总数:
今日浏览: