首页机构简介专利发布科技奖励科研基地合作交流企业需求办事指南文件下载学校主页
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于提名2022年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知
2022-03-31   审核人:

 各学院及相关老师:

根据《教育部办公厅关于提名2022度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教科信厅函〔202212号),2022年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名工作启动。现将有关事项通知如下:

一、提名范围

2022年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)分为:自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖、青年科学奖4个奖种。

前三类可通过学校直接提名,也可通过专家进行提名。青年科学奖由专家或组织提名。(具体要求详见附件1内通知)

二、基本条件

1. 提名项目第一完成单位是国内高校。

2. 提名自然科学奖项目提供的代表性论文(专著)应当于 2019 12 31日前公开发表,技术发明奖和科学技术进步奖项目应当于 2019 12 31日前完成整体技术应用。

3. 列入国家或省部级计划、基金支持的项目,应当在项目整体验收通过后提名。

4. 同一人同一年度只能作为一个提名项目的完成人。

5. 已获得或正在申报的国家级或省部级科技奖励的项目技术内容,不得提名 2022年度自然科学奖、技术发明奖和科学技术进步奖。

6. 专用项目的相关内容应当在提名前已定密,并需提供相应的定密文件。

三、时间安排

1.202246日中午12:00前,请有申报意向的老师认真学习通知中的填报说明及具体要求(附件1),并将申报意向表(附件2)发送至学院,以学院为单位反馈至科技处,以便后续工作组织和安排。

2.2022415日,发放提名号与密码。

3.2022415日至513日,校内形式审查及项目信息公示。

4.2022522日,校内在线提交提名书主附件。

5.2022524日,提交提名书纸质版。

 

联系人:李晶晶

联系电话:60215747

联系邮箱:jkj@tjut.edu.cn

                                        科学技术处

                                        2022.3.31

附件【附件2-2022年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)申报意向表.xlsx已下载
附件【附件1-高校科学研究优秀成果奖.rar已下载
关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

天津理工大学科学技术处  地址:西青区宾水西道391号办公楼209/210
电话:(022)6021-5747/5288/5255  邮编:300384

浏览总数:
今日浏览: