首页机构简介专利发布科技奖励科研基地合作交流企业需求办事指南文件下载学校主页
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于组织申报国防科技创新快速响应小组办公室技术领域基金项目2021年第一批项目的通知
2021-02-26   审核人:

各学院,有关单位:

       日前,国防科技创新快速响应小组办公室发布了国防科技173计划技术领域基金项目2021年第一批指南相关内容。173计划技术领域基金瞄准大力加强基础研究创新,深入开展新原理、新概念、新方法、新技术探索研究工作,重点安排成长性高、创新性强的项目,单个项目支持额度从数十万到300万,任务周期不超过3年。本批指南公开部分内容和申报事项如下:


一、指南列表

图片1.png

二、申报范围

面向全国

三、申报材料

(一)填报申请书

项目申报负责人参照附件1中的研究内容,按附件2中模板填写项目建议书,由本人亲自签名,并加盖单位公章。

(二)申报资质

1. 申报单位应具有法人资格,具备开展相关研究工作科研能力和条件,运行管理规范;如存在多个法人单位联合申报的情况,应明确牵头单位,且单个项目不得超过3个法人单位;不受理已列入科研诚信失信名单且尚未解禁的单位和申请人申报。

2. 重点支持青年科研人员申报,项目申报负责人原则上应于1976年1月1日以后出生,与申报单位有正式劳动关系或隶属关系,每年度投入项目工作时间不低于6个月,且具备以下条件之一:①具有高级专业技术职务(职称);②具有博士学位。

(三)其他要求


1. 项目建议书在满足相应牵引性指标基础上,应提出可考核可验证的研究成果。

2. 避免重复申报;建议书内容应符合伦理准则和科技安全规定要求,遵守国家法律法规和军队有关规定。

3. 项目建议书及其他文(附)件需提供纸质版(一式1份)和电子版,其中盖章文件提供扫描版pdf格式文件。

四、申请受理

受理机构:国防科技项目管理机构。


联系方式:方哲,工程师,010-66350481、15330096383;崔耀虎,工程师,010-66353459,13302073592。

五、办理程序

(一)申报受理;

(二)形式审查;

(三)专家评议;

(四)择优立项。

六、申报时限

2021年4月19日24:00截止申报。




附件【附件1.研究方向及内容.xlsx已下载
附件【附件2.项目建议书模板.docx已下载
关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

天津理工大学科学技术处  地址:西青区宾水西道391号办公楼209/210
电话:(022)6021-5747/5288/5255  邮编:300384

浏览总数:
今日浏览: