首页机构简介专利发布科技奖励科研基地合作交流企业需求办事指南文件下载学校主页
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于征集未来战争概念与场景创意的通知
2020-08-20   审核人:

各学院,有关单位:

昨日,中国航天科工集团发布了关于征集未来战争概念与场景创意的通知,面向全国各类机构、团体和个人征集未来战争概念与场景创意,畅想未来技术与未来战争,开发未来战争概念,设计未来作战场景,探究未来胜战奥秘。创意征集具体要求如下,请通知有意向的老师与科技处联系。

一、作品要求:

1.面向未来,前瞻设计,大胆创新,富有创意;

2.尊重科学规律,符合科学原理,不搞“神话”创作;

3.不涉及国家和军事秘密,不涉及具体国家(军队)和地区;

4.形式不限,鼓励多样化表现,包括但不限于文字论述、图形描述、动画示意、模拟仿真等。

二、主要安排:

1.开展大众评议。依托网络媒体对创意作品进行评议。

2.遴选优秀作品。评选一定数量的优秀创意作品,由指导单位颁发证书,视情资助开展拓展和深化研究。

3.举办学术沙龙。组织优秀创意作品创作者进行学术交流,与军事大咖共话未来战争奥秘。

三、报名须知:

报名及作品提交时间:8月—10月

科技处联系人:李新龙 60215255

发布方联系人:彭振忠 13240903566  刘靖鑫 13522309311


关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

天津理工大学科学技术处  地址:西青区宾水西道391号办公楼209/210
电话:(022)6021-5747/5288/5255  邮编:300384

浏览总数:
今日浏览: