首页机构简介专利发布科技奖励科研基地合作交流企业需求办事指南文件下载学校主页
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文
科技处关于组织申报2020年企业科技特派员项目任务书的通知
2020-08-11   审核人:

各学院,有关单位:

    昨日,市科局发布了《关于申报2020年企业科技特派员项目的通知》,具体申报要求和需填报任务书的人员名单详见附件,请组织相关老师于8月15日(本周六)前按照通知要求完成网上填报,并在网上填报之后第一时间与科技处联系。

    特别提示:1.今年科技特派员项目与往年不同,本次任务书填报之后,市科技局还将进行差额遴选,请老师们务必认真填报,提高申报书质量。

              2.任务书填报时,要求我校XXX学院为第一单位,服务企业为第二单位,项目参与人不超过5人,且必须有服务的企业人员参加。

              3.对于服务高企的特派员,项目周期请填写2年,资助金额10万元;服务非高企的特派员,项目周期请填写1年,资助金额5万元。

              4.已承担有2项及以上未结题的市级各类科技计划项目的负责人,本项目不再支持。

    联系人:李新龙    电话:60215255/15122554937

附件【关于申报2020年企业科技特派员项目的通知.doc已下载
附件【可填报任务书人员名单18人.jpg已下载
关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

天津理工大学科学技术处  地址:西青区宾水西道391号办公楼209/210
电话:(022)6021-5747/5288/5255  邮编:300384

浏览总数:
今日浏览: