首页机构简介成果展示专利发布科技奖励科研基地科技英才合作交流企业需求办事指南文件下载学校主页
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于组织申报2019年“十三五”装备预研共用技术和领域基金的通知
2019-05-27   审核人:

各有关单位、老师:

军委装备发展部科研订购局在全军武器装备采购信息网发布了“十三五”装备预研共用技术和领域基金2019年度指南,含170条公开指南条目和133条涉密指南条目,现将有关申报事项通知如下:

    一、项目类型

    (一)装备预研共用技术定位于装备共性关键技术工程化研究,主要安排预期技术成熟度4-6级的关键技术攻关,为后续计划输送实用化预研成果。

    (二)装备预研领域基金属于装备应用基础研究范畴,主要安排预期技术成熟度3级及以下的基础性和创新性项目。领域基金分为重点项目和一般项目,重点项目研究周期为3年,一般项目研究周期为2年。

项目经费和研究年限请查询具体指南。

    二、申报要求

        1、申请人应为中国国籍;

        2、申请人限1人。同一年度,以申请人身份申请及在研的共用技术和领域基金项目总数不超过3项。

        3、允许多家单位自愿联合申报,但必须明确唯一责任单位,同一指南条目同一单位只能申报一项(包括联合申报项目);申报单位必须与合同签订单位一致。其中,申请涉密项目的合作单位必须具有相应保密资质并提供保密资质复印件(加盖单位公章)。

        4、申报项目必须满足指南条目所列研究目标(含技术成熟度)、主要技术指标、进度、成果形式、经费限额等要求;除指南条目明确允许,不可只申报部分研究内容;根据自身研究条件和基础,申报单位可缩短研究进度。

        5、不受理因学术不端、科研诚信不佳、重大失泄密等问题进入黑名单,尚未解禁的申报单位和申请人。

    具体通知和立项评审规范如下,相关老师可通过互联网进行查询,了解申报要求和注意事项。

    军委装发部指南发布通知链接:http://www.weain.mil.cn/cggg/qtgg/646198.html

    立项评审工作规范公告链接:

        http://gfzby.hfut.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/spacer.gifhttp://www.weain.mil.cn/cggg/qtgg/646161.html

    三、指南查询

    此次指南分为涉密和公开两类,其中170条公开指南条目可直接在网站http://www.weain.mil.cn/cgxq/查询,133条涉密指南条目请联系科技处现场查询。

    四、时间节点

    查询截至时间:531

    申报截至时间:按照要求时间进行对接报送

    五、提交材料

        1、由于此次申报同一指南条目同一单位只能申报一项(包括联合申报项目),因此请有意向申报的老师务必将“申报意向简表”(见附件1)纸质版(如涉密请脱密填写)531日提交科技处(办公楼209室),逾期不予受理,我们将对有多人申报的项目组织校内评审。

        2、申报共用技术项目,提交电子版光盘1份,含《共用技术项目申请书(盲评)》、《共用技术申报项目信息表》和《共用技术项目申请书(会评)》。《共用技术项目申请书(盲评)》成文后封面、目录页和标识页单面打印,其余双面打印,平订,不得胶装。

        3、申报领域基金项目,一般项目提交电子版光盘1份,含《领域基金申报项目信息表》和《领域基金项目申请书(盲评)》电子版(申请书及附件请使用PDF格式)1份,《脱密审查证明》(加盖公章)扫描件1份。重点项目提交电子版光盘1份,含《领域基金项目申请书(盲评)》、《领域基金申报项目信息表》和《领域基金项目申请书(会评)》。《领域基金项目申请书(盲评)》封面单面打印,正文双面打印,平订,不得胶装。

    六、注意事项

        1、查阅和申报涉密项目过程中请注意保密,不接受学生查阅。编写涉密项目建议书请在涉密计算机上进行。

        2、因为盲审形式审查严格,《项目申请书》(盲审版)不得体现任何单位或申报人信息,一经发现,取消其申报资格。

        3、申请书及附件请使用PDF格式。


    联系人:李新龙,李晶晶      联系电话:60215747

 

附件【附件.rar已下载
关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

天津理工大学科学技术处  地址:西青区宾水西道391号办公楼209/210
电话:(022)6021-5747/5288/5255  邮编:300384

浏览总数:
今日浏览: