首页机构简介成果展示专利发布科技奖励科研基地科技英才合作交流企业需求办事指南文件下载学校主页
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于受理2018年度天津市科学技术奖提名的通知
2018-06-12   审核人:

各学院:

根据《关于深化科技奖励制度改革的方案》(国办函〔2017〕55号)、《天津市深化科技奖励制度改革方案》(津政办函〔2017〕92号)要求,依据《天津市科学技术奖励办法》(2000年市人民政府令第33号,2015年6月20日根据《天津市人民政府关于修改部分规章的决定》修订)及其实施细则有关规定,天津市科委将于7月中旬受理2018年度天津市科学技术奖项目。现将有关事项通知下:

一、学校受理时间(以学校通知为准):

截止到2018年6月27日17:00,过期不予受理。

二、受理地点:

天津理工大学科技处

地址:26号楼210室

三、提名材料要求

1、2018年度天津市科学技术奖实行提名制,提名条件、要求等见《2018年度天津市科学技术奖提名制实施方案》。天津市自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖实行定标定额的评审制度,按等级标准提名,提名项目评审落选后不再降格参评其他奖级。提名2018年度天津市科学技术奖的成果必须在2018年6月29日前完成科技成果登记。

2、每个提名项目所需书面材料包括:天津市科学技术奖提名书(主件和附件装订成册)、天津市科学技术奖受理审查表。

   每个提名项目所需电子文件包括:天津市科学技术奖提名书(网站下载word文件,非系统导出)、使用“天津市科学技术奖励提名系统”完成填报后生成.db文件。(刻成光盘或发邮件:jkj@tjut.edu.cn均可,不接受U盘等移动介质拷贝)。

3、提名书中须有一份盖有印章的原件材料(应用证明、经济效益证明要求原件),请提前加盖公章,其后再复印装订。

4、其他具体要求请仔细阅读附件的《2018年度天津市科学技术奖提名制实施方案》、《2018年度天津市科学技术奖提名工作手册》。

四、注意事项

1、各学院必须认真做好初审工作,筛选优秀成果予以推荐,保证推荐质量。2018年度天津市科学技术奖实行择优、限额提名。

2、各学院应统一集中推荐,必须按规定一次性报齐全部材料,不再受理补充证明材料。

五、其它事宜请与科技处联系

联系电话:60215288 60214203

科技处

2018.6.12

 

    市科委通知及附件下载链接:http://kxjs.tj.gov.cn/xinwen/tzgg/201806/t20180606_138361.html

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

天津理工大学科学技术处  地址:西青区宾水西道391号办公楼209/210
电话:(022)6021-5747/5288/5255  邮编:300384

浏览总数:
今日浏览: