首页机构简介成果展示专利发布科技奖励科研基地科技英才合作交流企业需求办事指南文件下载学校主页
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文
市教委关于征集科技创新创业导师的通知
2017-06-14  

各学院:  

接市教委关于征集科技创新创业导师的通知,为进一步推进落实国务院《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》(国发[2015]32号)和《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》(国办发[2015]9号)的相关要求,强化天津高校众创空间创新创业辅导的核心功能,市教委决定开展高层次科技创新创业导师征集工作。现将有关事项通知如下:  

一、导师人选的基本要求  

1. 拥护国家各项方针政策,维护国家利益,遵守各项法律法规,具有较强的社会责任感和奉献精神,热心社会公益事业。  

2. 具备与成果转化、创新创业指导服务工作相适应的战略思维、政策研究、理论指导能力,具有至少5年以上的创新创业项目指导经验、科技成果转化经验或创新创业课程教育教学经验。  

3. 导师身份应为高校教师或管理干部,具有副高以上职称,年龄一般不超过65岁,身体健康状况能够适应相关工作需要。  

二、具体工作要求  

1. 请各院有意向申报的老师填写附件1:《科技创新创业导师报名表》,并准备授课/辅导案例PPT,于6月15日(周四)16:00前将电子版报名表与案例PPT、纸质版报名表一式两份交至科技处,学校将根据提交材料择优推荐到市教委,市教委会将各高校推荐导师纳入天津市高校众创空间联盟专家导师库,并从中择优推荐10人入选科技部人才中心创新创业导师数据库。  

说明:  

1)申请人授课/辅导案例PPT为必须材料,如无此项材料则不能推荐;  

2)PPT无格式模版,请各申请人自行设计,文件大小不超过5M;   

附件:1. 《科技创新创业导师报名表》   

                                                                 科技处  

                                                               2017-6-14  

附件【附件1:科技创新创业导师报名表.docx已下载
关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

天津理工大学科学技术处  地址:西青区宾水西道391号办公楼209/210
电话:(022)6021-5747/5288/5255  邮编:300384

浏览总数:
今日浏览: