首页机构简介成果展示专利发布科技奖励科研基地科技英才合作交流企业需求办事指南文件下载学校主页
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于申报天津市杰出青年科学基金项目的通知
2017-04-20 张宏敏 

 

各有关单位:

 

为促进杰出青年科技人才的成长,加速培养造就一批进入科技前沿的优秀青年科学家,市科委设立天津市杰出青年科学基金项目,申报相关事项如下:

 

一、市杰出青年基金项目每年受理一次,由市科委制定发布年度项目指南。

 

二、市杰出青年基金项目研究期限为四年,资助经费一般为100万元/人。

 

三、申请人应符合《天津市自然科学基金管理办法》的要求并具备以下条件:

 

(一)具有良好的学术道德;

 

(二)申请当年11日未满四十周岁;

 

(三)具有高级专业技术职务(职称)或者具有博士学位;

 

(四)申请人须为正式受聘于天津理工大学,且在项目执行期间每年在单位工作时间应不少于9个月;

 

(五)申请人需在近三年发表5篇以上(含5篇)SCI检索论文(论文要求申请人为第一作者或学生为第一作者申请人为通讯作者),同时符合如下条件:SCI一区检索2篇以上(含2篇)且主持承担国家级基础研究项目1项。

 

四、国家杰出青年科学基金获得者,国家高层次人才特殊支持计划(不包括青年拔尖人才)、国家千人(不包括青年千人)计划入选者不在申请范围之内。

 

五、申请人应当根据年度申请通告和项目指南规定要求撰写申请书,并对所提交的申请材料的真实性负责。

 

六、受理安排

 

(一)市科委初步定于4月中下旬发布天津市杰出青年基金项目申报指南。

 

(二)我校将于428号收取材料,纸质一式三份,电子版一份。

 

附件:1、天津市杰出青年科学基金项目管理办法

 

2、指南代码(以市科委最终通知指南为准)

 

3、天津市杰出青年基金项目申请书草稿版(以市科委最终通知申请书为准)

 

 

附件【天津市杰出青年科学基金项目管理办法.docx已下载
附件【指南代码.docx已下载
附件【天津市杰出青年基金项目申请书草稿版.docx已下载
关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

天津理工大学科学技术处  地址:西青区宾水西道391号办公楼209/210
电话:(022)6021-5747/5288/5255  邮编:300384

浏览总数:
今日浏览: