首页机构简介成果展示专利发布科技奖励科研基地科技英才合作交流企业需求办事指南文件下载学校主页
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于受理2017年度天津市科学技术奖的通知
2017-04-12  

各学院:  

按照《天津市科学技术奖励办法》和《天津市科学技术奖励办法实施细则》的规定,天津市科委将于5月中旬受理2017年度天津市科学技术奖项目。现将有关事项通知下:  

一、受理时间(以学校通知为准):  

截止到2017年5月5日17:00,过期不予受理。   

二、受理地点:  

天津理工大学科技处   

地址:26号楼210室  

三、推荐材料要求  

1、每个推荐项目所需书面材料包括:天津市科学技术奖推荐书及附件(装订成册)、天津市科学技术奖形式审查表

2、每个推荐项目所需电子文件包括:从天津市科学技术奖励申报系统导出的数据库文件、推荐书的word文件。(刻成光盘或发邮件:jkj@tjut.edu.cn均可,不接受U盘等移动介质拷贝)

3、推荐书中须有一份盖有印章的原件材料,请提前加盖公章,其后再复印装订。  

4、其他具体要求请仔细阅读附件的《规范要求》、《附件材料》。  

四、注意事项  

1、各学院必须认真做好初审工作,筛选优秀成果予以推荐,保证推荐质量。2017年度天津市科学技术奖实行择优、限额推荐,超出推荐数量的,不予受理。  

2、各学院应统一集中推荐,必须按规定一次性报齐全部材料,不再受理补充证明材料。  

3、推荐2017年度天津市科学技术奖的成果必须在2017年4月30日前办理完成果登记。  

五、其它事宜请与科技处联系  

联系电话:60215288  60214203   

                                                             科技处  

                                                            2017.4.12  

附件【报奖通知附件材料.rar已下载
关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

天津理工大学科学技术处  地址:西青区宾水西道391号办公楼209/210
电话:(022)6021-5747/5288/5255  邮编:300384

浏览总数:
今日浏览: